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Manchmal braucht es nicht viel Schnick-Schnack - dieser einfache Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.
Stangen- oder Buschbohnen
etwas frisches Bohnenkraut
Balsamico Bianco od. Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel, fein gehackt
Zubereitung
Die Enden der Bohnen jeweils entfernen, dann schräg in Scheiben schneiden.
Je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen.
Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben.
Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben und vermischen.
Vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 Stunden ziehen lassen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Stangen- oder Buschbohnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Bohnensalat
Manchmal braucht es nicht viel Schnick-Schnack - dieser einfache Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.
Zutaten liegen im Warenkorb
Stangen- oder Buschbohnen
etwas frisches Bohnenkraut
Balsamico Bianco od. Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel, fein gehackt
Zubereitung
Die Enden der Bohnen jeweils entfernen, dann schräg in Scheiben schneiden.
Je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen.
Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben.
Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben und vermischen.
Vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 Stunden ziehen lassen.