WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Bohnensalat

Manchmal braucht es nicht viel Schnick-Schnack - 
dieser einfache Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.
    • Stangen- oder Buschbohnen
    • etwas frisches Bohnenkraut
    • Balsamico Bianco od. Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Die Enden der Bohnen jeweils entfernen, dann schräg in Scheiben schneiden.

Je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen. 

Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben. 

Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben und vermischen.

Vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 Stunden ziehen lassen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Stangen- oder Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas frisches Bohnenkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco od. Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, fein gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnensalat

Manchmal braucht es nicht viel Schnick-Schnack - 
dieser einfache Bohnensalat aus frischen Stangen- oder Buschbohnen passt als Beilagensalat zu sommerlichen Gerichten, zur Brotzeit oder zu Grillfleisch.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Stangen- oder Buschbohnen
    • etwas frisches Bohnenkraut
    • Balsamico Bianco od. Weißweinessig
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Die Enden der Bohnen jeweils entfernen, dann schräg in Scheiben schneiden.

Je nach Dicke ca. 20 Min. in Salzwasser mit etwas Bohnenkraut weich kochen. 

Anschließend die Bohnen herausnehmen, 4 EL Kochwasser mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Bohnen geben. 

Fein gehackte Zwiebel und 1 EL fein gehacktes Bohnenkraut zugeben und vermischen.

Vor dem Verzehr abgedeckt mind. 3 Stunden ziehen lassen.

Du brauchst:

Stangen- oder Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

etwas frisches Bohnenkraut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Bianco od. Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, fein gehackt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: