WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Endivienkartoffeln

    • Kartoffeln
    • Gemüsebrühe (400 ml)
    • Knoblauch
    • Endiviensalat
    • Pinienkerne
    • Öl
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Zitronensaft
    • Crème fraîche oder Mascarpone

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden und anschließend in einem Topf in der Gemüsebrühe 15 Min. kochen.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.

Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. 

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben, kurz dünsten, den Salat dazugeben und kurz mitdünsten.
Alles zu den Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Je nach Geschmack evtl. Mascarpone oder Crème fraîche unterheben.
Die Endivienkartoffeln mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endiviensalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche oder Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe (400 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endivienkartoffeln

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln
    • Gemüsebrühe (400 ml)
    • Knoblauch
    • Endiviensalat
    • Pinienkerne
    • Öl
    • Kräutersalz
    • Pfeffer
    • Zitronensaft
    • Crème fraîche oder Mascarpone

Zubereitung

Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden und anschließend in einem Topf in der Gemüsebrühe 15 Min. kochen.
Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken.

Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. 

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen.
Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben, kurz dünsten, den Salat dazugeben und kurz mitdünsten.
Alles zu den Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Je nach Geschmack evtl. Mascarpone oder Crème fraîche unterheben.
Die Endivienkartoffeln mit Pinienkernen bestreuen und servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Endiviensalat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche oder Mascarpone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe (400 ml)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräutersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: