Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Vor dem Kochen die Artischocke kalt abwaschen und den Stiel herausbrechen. Die Stacheln der Blätter können mit einer Schere abgeschnitten werden. Schneide den Boden sowie die untersten Blätter ab und beträufle die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft, sonst werden sie braun. Anschließend werden sie in Salzwasser ca. 30-45Minuten gegart. Gebe zusätzlich noch einen Esslöffel Zitronensaft ins Wasser. Die Artischocken sind gar, wenn sich die Blätter leicht herauszupfen lassen. Lasse das Gemüse dann gut abtropfen.
Während der Kochzeit kann der Dip zubereitet werden. Crème fraîche, Jogurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Essig und Zucker verrühren und abschmecken.
Nun können die Blätter der Artischocke abgezupft werden und die abgezupfte Seite in den Dip getaucht werden. Einfach „abzuzzeln“ und so bald alle Blätter abgezupft sind und das Heu erscheint, dieses abschneiden und den Boden der Artischocke genießen.
Du brauchst:
Artischocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Creme fraiche
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Joghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mayonnaise
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauchzehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Senf
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißweinessig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Artischocken mit Dip
Artischocken
Zitronensaft
Creme fraiche
Joghurt
Mayonnaise
Senf
Knoblauchzehe
Petersilie
Weißweinessig
Zucker
Zubereitung
Vor dem Kochen die Artischocke kalt abwaschen und den Stiel herausbrechen. Die Stacheln der Blätter können mit einer Schere abgeschnitten werden. Schneide den Boden sowie die untersten Blätter ab und beträufle die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft, sonst werden sie braun. Anschließend werden sie in Salzwasser ca. 30-45Minuten gegart. Gebe zusätzlich noch einen Esslöffel Zitronensaft ins Wasser. Die Artischocken sind gar, wenn sich die Blätter leicht herauszupfen lassen. Lasse das Gemüse dann gut abtropfen.
Während der Kochzeit kann der Dip zubereitet werden. Crème fraîche, Jogurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Essig und Zucker verrühren und abschmecken.
Nun können die Blätter der Artischocke abgezupft werden und die abgezupfte Seite in den Dip getaucht werden. Einfach „abzuzzeln“ und so bald alle Blätter abgezupft sind und das Heu erscheint, dieses abschneiden und den Boden der Artischocke genießen.