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Artischocken mit Dip

    • Artischocken
    • Zitronensaft
    • Creme fraiche
    • Joghurt
    • Mayonnaise
    • Senf
    • Knoblauchzehe
    • Petersilie
    • Weißweinessig
    • Zucker

Zubereitung

Vor dem Kochen die Artischocke kalt abwaschen und  den Stiel herausbrechen. Die Stacheln der Blätter können mit einer Schere abgeschnitten werden. Schneide den Boden sowie die untersten Blätter ab und beträufle die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft, sonst werden sie braun. Anschließend werden sie in Salzwasser ca. 30-45Minuten gegart. Gebe zusätzlich noch einen Esslöffel Zitronensaft ins Wasser. Die Artischocken sind gar, wenn sich die Blätter leicht herauszupfen lassen. Lasse das Gemüse dann gut abtropfen. 

Während der Kochzeit kann der Dip zubereitet werden. Crème fraîche, Jogurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Essig und Zucker verrühren und abschmecken. 

Nun können die Blätter der Artischocke abgezupft werden und die abgezupfte Seite in den Dip getaucht werden. Einfach „abzuzzeln“ und so bald alle Blätter abgezupft sind und das Heu erscheint, dieses abschneiden und den Boden der Artischocke genießen.

Du brauchst:

Artischocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißweinessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Artischocken mit Dip

    • Artischocken
    • Zitronensaft
    • Creme fraiche
    • Joghurt
    • Mayonnaise
    • Senf
    • Knoblauchzehe
    • Petersilie
    • Weißweinessig
    • Zucker

Zubereitung

Vor dem Kochen die Artischocke kalt abwaschen und  den Stiel herausbrechen. Die Stacheln der Blätter können mit einer Schere abgeschnitten werden. Schneide den Boden sowie die untersten Blätter ab und beträufle die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft, sonst werden sie braun. Anschließend werden sie in Salzwasser ca. 30-45Minuten gegart. Gebe zusätzlich noch einen Esslöffel Zitronensaft ins Wasser. Die Artischocken sind gar, wenn sich die Blätter leicht herauszupfen lassen. Lasse das Gemüse dann gut abtropfen. 

Während der Kochzeit kann der Dip zubereitet werden. Crème fraîche, Jogurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie, Essig und Zucker verrühren und abschmecken. 

Nun können die Blätter der Artischocke abgezupft werden und die abgezupfte Seite in den Dip getaucht werden. Einfach „abzuzzeln“ und so bald alle Blätter abgezupft sind und das Heu erscheint, dieses abschneiden und den Boden der Artischocke genießen.

Du brauchst:

Artischocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Joghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Mayonnaise

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Knoblauchzehe

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Petersilie

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Du hast sicher:

Senf

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Weißweinessig

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Zucker

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