Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Damse Mokke Kuh

Weichkäse mit Edelschimmel
, Verband: 99
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: BE
Produktfoto zu Damse Mokke Kuh
kg
×
Lieferoptionen
#2103
33,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:
KUHMILCH, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Calciumchloride, Penicilinum Candidum

50% Fett i.Tr., pasteurisiert, tierisches Lab

Allergene:
Milch

Hersteller Hersteller: DCV
Verband99
Kontrollstelle.
HerkunftBE
Inhaltkg
Qualität.

Zutatenliste

pasteurisierte *KUHMILCH (98,7%), Meersalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumchloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Damse Mokke Kuh

Unser Damse Mokke Kuh ist ein weicher Weißschimmelkäse mit einem schönen, runden Form von 10 cm. Der seinen besonderen Geschmack und seine cremige Textur einem einzigartigen Herstellungsverfahren und den sorgfältig von unseren Käsemeistern ausgewählten Reifungskulturen verdankt. Er wird aus pasteurisierter, ausschließlich belgischer lokale Bio-Kuhmilch in der Damse Käserei in Damme, bei Brügge, zubereitet. Dabei garantiert das Engagement, das wir als Familienunternehmen an den Tag legen eine nachhaltige Produktion.Zum Reifen wird er in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach einer Reifezeit von zwölf Tagen werden der Damse Mokke Kuh leicht getrocknent und dann verpackt in microperforiertes Briepapier.Nach dem Verpacken reift der Käse noch etwas nach und ist anschließend zum Verkauf bereit. Je länger er nachreift, desto intensiver wird sein Geschmack.
Am besten bewahren Sie den Damse Mokke Kuh in dem mitgelieferten Brie-Papier auf; die Mikroperforation lässt den Käse atmen. Lagern Sie den Käse im Kühlschrank bei maximal 7 Grad Celsius.Lassen Sie den Damse Mokke Kuh auf Zimmertemperatur kommen, bevor Sie ihn präsentieren. Er kann als Aperitif, auf einer Käseplatte, als Brotaufstrich, in kalten Gerichten wie Salaten und warmen Gerichten wie in Suppen, in Ofengerichten und zum Überbacken serviert werden.

Gekühlt bei max. 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Anteile EU Landwirtschaft
Zertifizierung
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise

Hersteller

Damse Kaasmakerij bvba
,

Marke Damse Mokke

Zutaten

pasteurisierte *KUHMILCH (98,7%), Meersalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab, Calciumchloride, Penicilinum Candidum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben OHNE ZUCKERZUSATZ PROTEINQUELLE ZUCKERFREI

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Lactose , Milcheiweiss
Frei von:
Anis , Dill , Glutamat , Hefe , Hühnchen(-fleisch) , Kakao , Karotte , Kerbel , Knoblauch , Koriander , Kreuzkümmel

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 18 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Sensorik/Geschmack
Tierart
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
Oberfläche

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1300 kJ = 313 kcal 25.8g 25.8g 6.0g 0.7g 1.3g <0.2g 18.5g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 5.0 Stück (Stück)

Last-Update: 20.10.25, 01:35 / Damse Mokke Kuh / a8717516-2f33-40df-aa79-24de82db36ab / Version: 1

Herkunft

Hersteller: DCV

BE

Marke: Damse Mokke

"Unser Damse Mokke ist ein weicher Weißschimmelkäse mit einem schönen, runden Laib von 10 cm und einem besonders cremigen und feinen Geschmack. Sie wird aus pasteurisierter Bio-Kuh-, Ziegen- oder Schafsmilch hergestellt . Zum Reifen wird die Damse Mokke in einem feuchten Raum gelagert, wodurch sich schnell der Weißschimmel ausbildet. Nach dem Verpacken reift der Käse in der Verpackung noch enige Tage nach und ist anschließend zu Verkauf bereit.