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Den Tofu mittig halbieren, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
Pak Choy, Brokkoli und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit den Edamame-Bohnen dazugeben. Nun auch die Udon-Nudeln hinzufügen.
Alles miteinander vermengen und anbraten.
Danach die Erdnusscreme, den Ahornsirup, die Sojasauce und die Kokosmilch zu einer Sauce verrühren (mit Schneebesen glatt rühren) und mit in den Wok geben.
Abgedeckt ca. 10-12 min bissfest garen auf kleiner Stufe.
Zum Schluss mit Sesam garnieren.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Udon-Nudeln
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Brokkoli
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Edamame
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Pak Choy
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Tofu
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Sesam
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Kokosmilch
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Du hast sicher:
Champignons (Optional)
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Frühlingszwiebeln (Optional)
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Erdnussmus
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Ahornsirup oder Agavendicksaft
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Sojasauce
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Öl
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Udon-Nudeln mit Tofu
Udon-Nudeln
Brokkoli
Edamame
Pak Choy
Tofu
Sesam
Champignons (Optional)
Frühlingszwiebeln (Optional)
Erdnussmus
Ahornsirup oder Agavendicksaft
Sojasauce
Kokosmilch
Öl
Zubereitung
Den Tofu mittig halbieren, in Streifen schneiden und in etwas Öl anbraten.
Pak Choy, Brokkoli und Frühlingszwiebeln schneiden und zusammen mit den Edamame-Bohnen dazugeben. Nun auch die Udon-Nudeln hinzufügen.
Alles miteinander vermengen und anbraten.
Danach die Erdnusscreme, den Ahornsirup, die Sojasauce und die Kokosmilch zu einer Sauce verrühren (mit Schneebesen glatt rühren) und mit in den Wok geben.
Abgedeckt ca. 10-12 min bissfest garen auf kleiner Stufe.