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Die Steckrübe schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Ingwer schälen und fein hacken.
In einem Topf 2 El Öl erhitzen und die Rüben mit Knoblauch und Ingwer andünsten. Das Curry mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen. Kokosmilch und Zitrone dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Hühnerbrustfilets in gleichmäßige Würfel oder Streifen schneiden und nach Geschmack leicht salzen und/oder pfeffern.
In dem restlichen Öl bei heißer Pfanne rundherum kross anbraten bis das Fleisch gar ist. Dann zur Suppe geben und mit Kräutern bestreut servieren.
Du brauchst:
Steckrübe
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Kokosmilch
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Petersilie
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Hühnerfond
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Hähnchenbrustfilet
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Du hast sicher:
Frischer Ingwer, ca. 1cm
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Currypulver
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Salz
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Pfeffer
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Knoblauch, 2 Zehen
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Brat-Olivenöl
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Saft einer Zitrone
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Steckrüben-Currysuppe mit Hähnchenfilet
Steckrübe
Frischer Ingwer, ca. 1cm
Currypulver
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Petersilie
Knoblauch, 2 Zehen
Brat-Olivenöl
Hühnerfond
Saft einer Zitrone
Hähnchenbrustfilet
Zubereitung
Die Steckrübe schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Ingwer schälen und fein hacken.
In einem Topf 2 El Öl erhitzen und die Rüben mit Knoblauch und Ingwer andünsten. Das Curry mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab fein mixen. Kokosmilch und Zitrone dazugeben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen die Hühnerbrustfilets in gleichmäßige Würfel oder Streifen schneiden und nach Geschmack leicht salzen und/oder pfeffern.
In dem restlichen Öl bei heißer Pfanne rundherum kross anbraten bis das Fleisch gar ist. Dann zur Suppe geben und mit Kräutern bestreut servieren.