WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pasta mit Zitronen-Ricotta und Basilikum

    • Frische Tagliatelle
    • Ricotta Frischkäse
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Pinienkerne
    • 1 TL oder Basilikum, 1/2 Bund
    • Parmesan- oder Pecorino-späne

Zubereitung

Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.

Frischen Basilikum fein hacken. 

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. 

Parmesan oder Pecorino fein raspeln.

Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen. 

Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren. 

Tipp:
Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 TL oder Basilikum, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan- oder Pecorino-späne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pasta mit Zitronen-Ricotta und Basilikum

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Frische Tagliatelle
    • Ricotta Frischkäse
    • Zitronen
    • Salz
    • Pfeffer
    • Olivenöl
    • Pinienkerne
    • 1 TL oder Basilikum, 1/2 Bund
    • Parmesan- oder Pecorino-späne

Zubereitung

Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.

Frischen Basilikum fein hacken. 

Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. 

Parmesan oder Pecorino fein raspeln.

Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen. 

Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren. 

Tipp:
Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.

Du brauchst:

Frische Tagliatelle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ricotta Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pinienkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

1 TL oder Basilikum, 1/2 Bund

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan- oder Pecorino-späne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: