Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Zitrone waschen, Schale mit einem Zestenreißer abreiben und 4 Scheiben abschneiden.
Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
Paniermehl, etwas Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb mischen und in die Fische und außen auf die Haut geben. Je zwei der Zitronenscheiben ebenfalls in den Fisch geben.
Die Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Kartoffelwürfel, Möhren und Zucchini in eine Schüssel geben und mit Salz, Rosmarin und Olivenöl mischen.
Doraden auf ein Backblech geben, Gemüse um die Fische verteilen, Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit den Rosmarinzweigen ebenfalls auf das Blech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 – 25 Minuten backen, bis Gemüse und Fisch gar sind.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Dorade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhre
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schwarze Oliven ohne Stein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Paniermehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosmarin
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Dorade mit Ofengemüse
Zutaten liegen im Warenkorb
Dorade
Paniermehl
Petersilie, 1/2 Bund
Zitrone
Knoblauch, 1 Zehe
Kartoffeln
Möhre
Zucchini
Olivenöl
Salz
Schwarze Oliven ohne Stein
Rosmarin
Zubereitung
Die Doraden waschen und trocken tupfen.
Die Zitrone waschen, Schale mit einem Zestenreißer abreiben und 4 Scheiben abschneiden.
Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken.
Paniermehl, etwas Olivenöl, Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb mischen und in die Fische und außen auf die Haut geben. Je zwei der Zitronenscheiben ebenfalls in den Fisch geben.
Die Kartoffeln und Möhre schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Kartoffelwürfel, Möhren und Zucchini in eine Schüssel geben und mit Salz, Rosmarin und Olivenöl mischen.
Doraden auf ein Backblech geben, Gemüse um die Fische verteilen, Oliven in Scheiben schneiden und zusammen mit den Rosmarinzweigen ebenfalls auf das Blech geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 – 25 Minuten backen, bis Gemüse und Fisch gar sind.