Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Tofu vorbereiten: Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln, sodass er an Hackfleisch erinnert. In einer großen Pfanne oder einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Den Tofu darin bei mittlerer bis hoher Hitze rund 8–10 Minuten scharf anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln anbraten: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem restlichen Öl (ca. 2 EL) zum Tofu geben und 3–4 Minuten glasig braten.
Tomatenmark & Agavendicksaft: Tomatenmark und Agavendicksaft dazugeben. Alles gut verrühren und etwa 2 Minuten karamellisieren lassen – das sorgt für ein intensiveres Aroma.
Gewürze hinzufügen: Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles gut vermengen.
Flüssigkeit & Gemüse: Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Alles gut umrühren und aufkochen lassen.
Simmern lassen: Hitze reduzieren und das Chili bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Abschmecken & Servieren: Abschmecken und ggf. mit mehr Salz, Pfeffer oder Chili nachwürzen. Heiß servieren – z. B. mit Reis, Brot oder Tortilla-Chips. Den Joghurt zum Dippen dazu servieren.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Kidneybohnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mais
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tofu
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Passierte Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Agavendicksaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Oregano
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kreuzkümmel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili (nach belieben)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Joghurt oder Sojajoghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili sin Carne
Lecker, würzig und gesund - ganz ohne Fleisch!
Zutaten liegen im Warenkorb
Kidneybohnen
Mais
Tofu
Zwiebeln
Öl
Tomatenmark
Agavendicksaft
Passierte Tomaten
Oregano
Kreuzkümmel
Chili (nach belieben)
Salz
Joghurt oder Sojajoghurt
Zubereitung
Tofu vorbereiten: Den Tofu mit den Händen oder einer Gabel grob zerbröseln, sodass er an Hackfleisch erinnert. In einer großen Pfanne oder einem Topf 2 EL Öl erhitzen. Den Tofu darin bei mittlerer bis hoher Hitze rund 8–10 Minuten scharf anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Dabei gelegentlich umrühren.
Zwiebeln anbraten: Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit dem restlichen Öl (ca. 2 EL) zum Tofu geben und 3–4 Minuten glasig braten.
Tomatenmark & Agavendicksaft: Tomatenmark und Agavendicksaft dazugeben. Alles gut verrühren und etwa 2 Minuten karamellisieren lassen – das sorgt für ein intensiveres Aroma.
Gewürze hinzufügen: Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, etwas Salz und frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Alles gut vermengen.
Flüssigkeit & Gemüse: Passierte Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben. Alles gut umrühren und aufkochen lassen.
Simmern lassen: Hitze reduzieren und das Chili bei mittlerer Hitze ca. 15–20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
Abschmecken & Servieren: Abschmecken und ggf. mit mehr Salz, Pfeffer oder Chili nachwürzen. Heiß servieren – z. B. mit Reis, Brot oder Tortilla-Chips. Den Joghurt zum Dippen dazu servieren.