Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Oktoberfest-Käse

, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Oktoberfest-Käse
kg
×
Lieferoptionen
#2485
29,00 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch

Roggenburger Bio Oktoberfest-Käse ca. 1,2 kg

Bio Oktoberfest Käse, Bio Schnittkäse mit Rotkultur

Gekühlt bei 2-8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Allgäu / Schwaben .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle

Lebensmittel

Hersteller

Landkäserei Herzog GmbH
,

Marke Roggenburger Bio

Zutaten

MILCH*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Doppelrahmstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 60 %

Tierart
Kuh
Salzart
Siedesalz
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Rinde verzehrbar

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1791 kJ = 428 kcal 37.8g 24.6g <0.1g <0.1g 19.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.2 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.10.25, 01:43 / Bio Oktoberfest-Käse / dd2e645a-78be-4aee-9393-55ec6d774902 / Version: 1