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Grundsätzliches:
Sein aromatischer, leicht süßlicher und etwas pfeffriger Geschmack ist sehr beliebt. Viele italienische Gerichte, wie z.B. Spaghetti in Tomatensauce, Pesto oder Pizza sind ohne Basilikum
kaum wegzudenken.
Ernte:
Einzelne Blättchen abzupfen.
Verwendung:
Beim Verzehr sollte Basilikum möglichst frisch verwendet und erst nach dem Kochen, Braten oder Backen beigefügt werden..
Für Tomaten, Pasta, Pesto, Salate, Käse
Tipp: Basilikum kann auch in neutralen Ölsorten, wie z.B. Olivenöl, eingelegt werden
Lagerung/Pflanzen:
Bei Topfkulturen empfiehlt es sich die Pflanze etwa alle 4 Wochen zu düngen. Gut geeignet sind handelsübliche Kräuterdünger. Basilikum braucht einiges an Wasser: Die Erde sollte nach
Möglichkeit immer leicht feucht, jedoch nicht nass sein.
Hersteller | Hersteller: Heck |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Topf |
Qualität | DE-ÖKO-006 |