Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Noch feste Früchte können bei Zimmertemperatur, in Zeitungspapier eingewickelt, nachgereift werden. Da sich das Fruchtfleisch einer aufgeschnittenen Avocado rasch bräunlich verfärbt,
sollten die Schnittstellen sofort mit Zitronensaft beträufelt werden.
Zubereitung:
Durch den nussartigen, ausgesprochen milden Geschmack harmoniert die Avocado mit vielen Zutaten - von würzig bis pikant, von süß bis sauer. Zum Verzehr werden Avocados der Länge nach
rundherum aufgeschnitten, die beiden Hälften durch Gegeneinanderdrehen voneinander gelöst und der Kern entfernt.
Hersteller | Hersteller: JAL |
Verband | EU-Bio |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Peru |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |