WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Zitronenhähnchen -
POLLO CON LIMONE E VERMOUTH

    • Zwiebeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Fenchel
    • Balsamico Creme
    • Hähnchen
    • Weißwein oder Wermut
    • Schwarze Oliven
    • Rosmarin (1 Zweig)
    • Öl

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Hähnchenteile kräftig salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Fenchel und eine Zitrone in grobe Stücke schneiden.
Die Hähnchenteile mit Olivenöl in einem großen Bräter kross anbraten.
Fenchel- und Zitronenstücke, Zwiebeln, Knoblauch und den Rosmarinzweig dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Weißwein oder Wermut ablöschen.
Oliven und Balsamico Creme mit einem extra Schuss Olivenöl  hinzufügen. Für ca. 35 Minuten im Ofen (ohne Deckel) braten. Weitere 10 Minuten bei 190 Grad.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Du brauchst:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarze Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Creme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein oder Wermut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin (1 Zweig)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronenhähnchen -
POLLO CON LIMONE E VERMOUTH

    • Zwiebeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Zitronen
    • Fenchel
    • Balsamico Creme
    • Hähnchen
    • Weißwein oder Wermut
    • Schwarze Oliven
    • Rosmarin (1 Zweig)
    • Öl

Zubereitung

Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Hähnchenteile kräftig salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Fenchel und eine Zitrone in grobe Stücke schneiden.
Die Hähnchenteile mit Olivenöl in einem großen Bräter kross anbraten.
Fenchel- und Zitronenstücke, Zwiebeln, Knoblauch und den Rosmarinzweig dazu geben und ebenfalls scharf anbraten. Mit Weißwein oder Wermut ablöschen.
Oliven und Balsamico Creme mit einem extra Schuss Olivenöl  hinzufügen. Für ca. 35 Minuten im Ofen (ohne Deckel) braten. Weitere 10 Minuten bei 190 Grad.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Du brauchst:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fenchel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Hähnchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schwarze Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Balsamico Creme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Weißwein oder Wermut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin (1 Zweig)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: