Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pastinake/Wurzelpetersilie Kasserolle

    • Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Möhren
    • Pastinake oder Wurzelpetersilie
    • rote Linsen
    • Kidneybohnen (abgetropft)
    • Petersilie
    • mehlig kochende Kartoffeln
    • Gouda oder Emmentaler Käse
    • Öl
    • Gemüsebrühe
    • Currypulver
    • Butter oder Magarine
    • Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl für die Form

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Möhren und Pastinake oder Wurzelpetersilie putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 

Öl in einen großen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Möhren und Wurzelpetersilie mit der Brühe in den Topf geben und aufkochen. Linsen und Currypulver zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch nicht zerkocht ist. Backofen auf 150 °C vorheizen. 

Eine Auflauf- oder Kasserollenform einfetten. Kidneybohnen im Topf mit der Gemüsemischung vermengen, kleingehackte Petersilie dazugeben. Gemüse in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Etwa 30 Minuten backen, bis sich eine leichte Haut bildet und der Auflauf blubbert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser weich kochen. Mit Milch und Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig löffelweise Kartoffelpüree auf das Gemüse geben. Den Backofen auf 180 °C erhöhen, den Auflauf wieder in den Ofen stellen und weitere 20 Minuten backen, bis die Kartoffelwölkchen knusprig werden.
Geriebenen Käse nach Belieben nur auf dem Kartoffelpüree oder über den ganzen Auflauf verteilen und noch etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinake oder Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kidneybohnen (abgetropft)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

mehlig kochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gouda oder Emmentaler Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Magarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinake/Wurzelpetersilie Kasserolle

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Zwiebeln
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Möhren
    • Pastinake oder Wurzelpetersilie
    • rote Linsen
    • Kidneybohnen (abgetropft)
    • Petersilie
    • mehlig kochende Kartoffeln
    • Gouda oder Emmentaler Käse
    • Öl
    • Gemüsebrühe
    • Currypulver
    • Butter oder Magarine
    • Milch
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl für die Form

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

Möhren und Pastinake oder Wurzelpetersilie putzen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 

Öl in einen großen Topf geben und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, bis sie weich sind. Möhren und Wurzelpetersilie mit der Brühe in den Topf geben und aufkochen. Linsen und Currypulver zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch nicht zerkocht ist. Backofen auf 150 °C vorheizen. 

Eine Auflauf- oder Kasserollenform einfetten. Kidneybohnen im Topf mit der Gemüsemischung vermengen, kleingehackte Petersilie dazugeben. Gemüse in die Form geben und gleichmäßig verteilen. Etwa 30 Minuten backen, bis sich eine leichte Haut bildet und der Auflauf blubbert.
In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser weich kochen. Mit Milch und Butter pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Die Form aus dem Ofen nehmen und vorsichtig löffelweise Kartoffelpüree auf das Gemüse geben. Den Backofen auf 180 °C erhöhen, den Auflauf wieder in den Ofen stellen und weitere 20 Minuten backen, bis die Kartoffelwölkchen knusprig werden.
Geriebenen Käse nach Belieben nur auf dem Kartoffelpüree oder über den ganzen Auflauf verteilen und noch etwa 10 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinake oder Wurzelpetersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Linsen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kidneybohnen (abgetropft)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

mehlig kochende Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gouda oder Emmentaler Käse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter oder Magarine

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: