Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Inzwischen Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt 10 – 15 Minuten schmoren lassen.
Den gegarten Reis unter das Wirsinggemüse heben, auf 4 Teller verteilen, den Lachs dazu anrichten und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Wirsing
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Reis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Räucherlachs in Scheiben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Wirsing mit Räucherlachs
Zutaten liegen im Warenkorb
Wirsing
Reis
Zwiebel
Knoblauch, 1 Zehe
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
Räucherlachs in Scheiben
Zitrone
Zubereitung
Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.
Inzwischen Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und durch eine Presse drücken.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch darin andünsten. Wirsing zufügen, kurz anschmoren und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt 10 – 15 Minuten schmoren lassen.
Den gegarten Reis unter das Wirsinggemüse heben, auf 4 Teller verteilen, den Lachs dazu anrichten und alles mit etwas Zitronensaft beträufeln.