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Einen Deckel vom gewaschenen Hokkaido abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.
In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen, bis sie weich sind.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und abschmecken.
In einem großen Topf Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen.
Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und mit Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Chinakohl
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Hokkaido
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Rote Zwiebeln
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2 zerdrückte Zehen Knoblauch
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Tamari Sojasauce
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Kräutersalz
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Balsamico Bianco Essig
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Bratöl
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Scharfer Senf
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Curry (scharf oder süß)
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Salz
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Pfeffer
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Warmer Chinakohlsalat in Kürbis
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Hokkaido
Kräutersalz
Chinakohl
Rote Zwiebeln
Bratöl
Rohrohrzucker
Öl
Balsamico Bianco Essig
2 zerdrückte Zehen Knoblauch
Tamari Sojasauce
Scharfer Senf
Curry (scharf oder süß)
Salz
Pfeffer
Kresse oder Sprossen
Zubereitung
Einen Deckel vom gewaschenen Hokkaido abschneiden, Kerne und Fäden entfernen. Innen mit Kräutersalz würzen. In eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen und je nach Größe 30 – 45 Min im Backofen bei 180 Grad backen. Garprobe mit Holzspieß machen.
In der Zwischenzeit für den Salat Chinakohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen, Zucker darin leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln zugeben und schmoren lassen, bis sie weich sind.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und abschmecken.
In einem großen Topf Chinakohl in etwas Öl andünsten, Zwiebeln zugeben, mischen und Dressing unterrühren. Abschmecken und vom Herd nehmen.
Chinakohl-Salat in den weichen, gebackenen Kürbis füllen und mit Kresse garnieren. Dazu schmeckt Baguette.