Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
3 Bananen schälen und in einer Rührschüssel mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Pflanzendrink, Öl, Agavendicksaft und Haselnussmus hinzugeben und alles pürieren.
Nüsse grob hacken.
Mehl mit Backpulver, Zimt und 1 Prise Salz vermischen. Mehl-Mix nach und nach zum Bananenmus geben und unterrühren. Nüsse hinzugeben und unter den Teig heben.
Kastenform (25 cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und glattstreichen. 1 Banane der Länge nach halbieren, auf den Teig legen und leicht hineindrücken.
Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Dazu mit einem langen Holzspieß in die Mitte des Bananenbrots stechen. Haftet kein Teig mehr am Stäbchen, ist das Bananenbrot fertig.
Brot aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und in der Form auskühlen lassen.
Du brauchst:
Bananen, reif
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pflanzendrink
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Nüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Agavendicksaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Haselnussmus
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Veganes Bananenbrot
Bananen, reif
Pflanzendrink
Öl
Agavendicksaft
Haselnussmus
Mehl
Backpulver
Zimt
Salz
Nüsse
Zubereitung
3 Bananen schälen und in einer Rührschüssel mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Pflanzendrink, Öl, Agavendicksaft und Haselnussmus hinzugeben und alles pürieren.
Nüsse grob hacken.
Mehl mit Backpulver, Zimt und 1 Prise Salz vermischen. Mehl-Mix nach und nach zum Bananenmus geben und unterrühren. Nüsse hinzugeben und unter den Teig heben.
Kastenform (25 cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und glattstreichen. 1 Banane der Länge nach halbieren, auf den Teig legen und leicht hineindrücken.
Bananenbrot im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 50 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Dazu mit einem langen Holzspieß in die Mitte des Bananenbrots stechen. Haftet kein Teig mehr am Stäbchen, ist das Bananenbrot fertig.
Brot aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter stellen und in der Form auskühlen lassen.