Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Pak Choy waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choy gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choy kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten. Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Pak Choy, klein (ca. 500 g)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier (2 Stück), Größe M
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saure Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bergkäse, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Meersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer, frisch gemahlen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paniermehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rapsöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Überbackener Pak Choy
Zutaten liegen im Warenkorb
Pak Choy, klein (ca. 500 g)
Kartoffeln
Meersalz
Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel
Eier (2 Stück), Größe M
Saure Sahne
Bergkäse, gerieben
Paniermehl
Rapsöl
Zubereitung
Den Pak Choy waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden und in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Kartoffeln mit Schale weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Pak Choy gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Rapsöl leicht anbraten.
Pak Choy kurz mit den Zwiebeln dünsten und mit den Kartoffelscheiben wechselnd in einer Auflaufform schichten. Die Eier mit der sauren Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und über das Gemüse geben.
Den Käse mit den Semmelbröseln mischen, darüber geben und bei ca. 200 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.