Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Ein Liter Wasser in einem Topf aufstellen und aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zuckerhut gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Bratöl kurz in einer Pfanne anbraten, Creme Fraiche darüber geben, würzen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
In das kochende Wasser etwas Salz geben, ausschalten und die Tortelli nach Packungsangabe garen, danach in der Pfanne mit der Sauce durchschwenken.
Walnusskerne hacken, darüber streuen und genießen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
frische Tortelli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zuckerhut
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Creme fraiche
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauchzehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tortelli mit Steinpilz und sahnigem Zuckerhut
Zutaten liegen im Warenkorb
frische Tortelli
Zuckerhut
Zwiebel
Knoblauchzehe
Creme fraiche
Bratöl
Zucker
Salz
Pfeffer
Muskat
Walnusskerne
Zubereitung
Ein Liter Wasser in einem Topf aufstellen und aufkochen lassen.
In der Zwischenzeit für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zuckerhut gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Bratöl kurz in einer Pfanne anbraten, Creme Fraiche darüber geben, würzen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
In das kochende Wasser etwas Salz geben, ausschalten und die Tortelli nach Packungsangabe garen, danach in der Pfanne mit der Sauce durchschwenken.
Walnusskerne hacken, darüber streuen und genießen.