Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Tortelli mit Steinpilz und sahnigem Zuckerhut

    • frische Tortelli
    • Zuckerhut
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Creme fraiche
    • Bratöl
    • Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Walnusskerne

Zubereitung

Ein Liter Wasser in einem Topf aufstellen und aufkochen lassen. 

In der Zwischenzeit für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zuckerhut gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Bratöl kurz in einer Pfanne anbraten, Creme Fraiche darüber geben, würzen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
In das kochende Wasser etwas Salz geben, ausschalten und die Tortelli nach Packungsangabe garen, danach in der Pfanne mit der Sauce durchschwenken. 

Walnusskerne hacken, darüber streuen und genießen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

frische Tortelli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckerhut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tortelli mit Steinpilz und sahnigem Zuckerhut

Zutaten liegen im Warenkorb

    • frische Tortelli
    • Zuckerhut
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Creme fraiche
    • Bratöl
    • Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • Muskat
    • Walnusskerne

Zubereitung

Ein Liter Wasser in einem Topf aufstellen und aufkochen lassen. 

In der Zwischenzeit für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Zuckerhut gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit Bratöl kurz in einer Pfanne anbraten, Creme Fraiche darüber geben, würzen und auf kleinster Stufe köcheln lassen.
In das kochende Wasser etwas Salz geben, ausschalten und die Tortelli nach Packungsangabe garen, danach in der Pfanne mit der Sauce durchschwenken. 

Walnusskerne hacken, darüber streuen und genießen.

Du brauchst:

frische Tortelli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zuckerhut

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Creme fraiche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: