Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Tempeh in 1 x 1cm große Würfel schneiden. 4 EL Kokosöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Den Tempeh in ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten. Beiseitelegen, damit der Tempeh knusprig bleibt.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer raspeln. Alles zusammen zu dem restlichen Kokosöl in die Pfanne geben und 3 – 5 Minuten braten. Wenn etwas anbrennt, einen Schuss Wasser hinzufügen.
Die Soja-Sauce und den gebratenen Tempeh hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Zusammen mit der Satésauce servieren.
Tipp Mit Reis und einem Salat servieren.
Du brauchst:
Tempeh natur
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Erdnusssauce Saté
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basmatireis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 - 2 Zehen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ingwerknolle frisch, ca. 1cm
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Soja Sauce
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tempeh mit Satésauce
Tempeh natur
Kokosöl
Zwiebel
Knoblauch, 1 - 2 Zehen
Chili
Ingwerknolle frisch, ca. 1cm
Soja Sauce
Erdnusssauce Saté
Salat
Basmatireis
Zubereitung
Den Tempeh in 1 x 1cm große Würfel schneiden. 4 EL Kokosöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Den Tempeh in ca. 5 Minuten goldbraun und knusprig braten. Beiseitelegen, damit der Tempeh knusprig bleibt.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer raspeln. Alles zusammen zu dem restlichen Kokosöl in die Pfanne geben und 3 – 5 Minuten braten. Wenn etwas anbrennt, einen Schuss Wasser hinzufügen.
Die Soja-Sauce und den gebratenen Tempeh hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Zusammen mit der Satésauce servieren.