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Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten.
Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nudeln vorsichtig untermischen. Auf die Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp: Alternativ mit Pflanzensahne.
Zutaten liegen im Warenkorb
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Frische Tagliatelle
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Austernpilze
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Petersilie, 1/2 Bund
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Sahne
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Parmesan oder Pecorino, gerieben
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Knoblauch, 2 Zehen
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Zwiebeln oder 1 Bund Lauchzwiebeln
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Gemüsebrühe
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Butter
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Olivenöl
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Austernpilze mit Tagliatelle
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Frische Tagliatelle
Austernpilze
Knoblauch, 2 Zehen
Petersilie, 1/2 Bund
Zwiebeln oder 1 Bund Lauchzwiebeln
Sahne
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Parmesan oder Pecorino, gerieben
Zubereitung
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten.
Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nudeln vorsichtig untermischen. Auf die Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.