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Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten.
Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken und Bundzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nudeln vorsichtig untermischen. Auf die Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp: Statt Bundzwiebeln kannst du auch eine kleine Zwiebel verwenden.
Gelingt auch mit Sojasahne.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Frische Tagliatelle
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Austernpilze
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Petersilie, 1/2 Bund
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Sahne
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Parmesan oder Pecorino, gerieben
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Knoblauch, 2 Zehen
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Bundzwiebeln, 1/2 Bund
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Gemüsebrühe
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Butter
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Olivenöl
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Tagliatelle mit Austernpilzen
Zutaten liegen im Warenkorb
Frische Tagliatelle
Austernpilze
Knoblauch, 2 Zehen
Petersilie, 1/2 Bund
Bundzwiebeln, 1/2 Bund
Sahne
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl
Parmesan oder Pecorino, gerieben
Zubereitung
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abschütten.
Inzwischen die Austernpilze putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Petersilie fein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken und Bundzwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Die Butter zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne zerlassen. Pilze und Zwiebeln hinzufügen und leicht anbraten. Knoblauch zugeben, kürz mitdünsten und mit der Brühe ablöschen. Kurz aufkochen, Sahne und ca. ¾ der Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Nudeln vorsichtig untermischen. Auf die Teller verteilen, mit der restlichen Petersilie und dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Tipp: Statt Bundzwiebeln kannst du auch eine kleine Zwiebel verwenden.