Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
1. Das Gemüse schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebeln in dem Öl anbraten bis sie glasig sind, dann Knoblauch und Tomatenmarkt dazu geben, ordentlich verrühren und kurz mit anbraten. Die Karottenwürfel dazu geben und für ein paar Minuten anschwitzen.
2. Das Gemüse mit den passierten Tomaten, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und dann die roten Linsen dazu geben. Für ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis Linsen und Karotten weich sind.
3. Die Suppe mit einem Pürierstab grob durchpürieren. Dann mit gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann auch mit Chiliflocken würzen.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Rote Linsen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Passierte Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemahlener Ingwer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauchzehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Öl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chilipulver oder Chiliflocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote-Linsen-Suppe mit Möhren
Es wird mal wieder Zeit für eine wärmende Suppe!
Rote Linsen
Möhren
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Tomatenmark
Passierte Tomaten
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
Chilipulver oder Chiliflocken
Zubereitung
1. Das Gemüse schälen und fein hacken. In einem großen Topf die Zwiebeln in dem Öl anbraten bis sie glasig sind, dann Knoblauch und Tomatenmarkt dazu geben, ordentlich verrühren und kurz mit anbraten. Die Karottenwürfel dazu geben und für ein paar Minuten anschwitzen.
2. Das Gemüse mit den passierten Tomaten, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Alles aufkochen lassen und dann die roten Linsen dazu geben. Für ca. 20 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis Linsen und Karotten weich sind.
3. Die Suppe mit einem Pürierstab grob durchpürieren. Dann mit gemahlenem Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas schärfer mag, kann auch mit Chiliflocken würzen.