WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rote-Bete-Salat mit Birnen

Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen.
    • Birnen
    • Rote Bete (gekocht)
    • Feta
    • Zitronen
    • Ölivenöl
    • Radicchio oder Rucola
    • Walnüsse

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Salat:
Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: 
Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: 
Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.

Du brauchst:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete (gekocht)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio oder Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ölivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote-Bete-Salat mit Birnen

Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen.
    • Birnen
    • Rote Bete (gekocht)
    • Feta
    • Zitronen
    • Ölivenöl
    • Radicchio oder Rucola
    • Walnüsse

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
Salat:
Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: 
Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: 
Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.

Du brauchst:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete (gekocht)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radicchio oder Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ölivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: