Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Salat: Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Birnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Bete (gekocht oder roh)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radicchio oder Rucola
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Ölivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote-Bete-Salat mit Birnen
Zutaten liegen im Warenkorb
Birnen
Rote Bete (gekocht oder roh)
Feta
Zitronen
Ölivenöl
Radicchio oder Rucola
Walnüsse
Zubereitung
Salat: Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.