Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen.
Birnen
Rote Bete (gekocht)
Feta
Zitronen
Ölivenöl
Radicchio oder Rucola
Walnüsse
Zubereitung
So wird das Rezept zubereitet
Salat: Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.
Du brauchst:
Birnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Bete (gekocht)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Radicchio oder Rucola
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Ölivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote-Bete-Salat mit Birnen
Dieser köstliche Rote-Bete-Salat kombiniert die erdigen Aromen der Roten Bete mit süßen Birnen und knackigen Walnüssen.
Birnen
Rote Bete (gekocht)
Feta
Zitronen
Ölivenöl
Radicchio oder Rucola
Walnüsse
Zubereitung
So wird das Rezept zubereitet
Salat: Birnen waschen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in ½ cm breite Scheiben schneiden. Rote Bete und Feta in ½ cm große Würfel schneiden.
Dressing: Für das Dressing Zitrone auspressen. Olivenöl mit Zitronensaft gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Birnenscheiben auf einer Salatplatte anrichten, Rote Bete- und Feta-Würfel darauf verteilen und das Dressing darübergeben. Mit Minze oder Salat und Walnüssen garnieren.