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Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen und dünn schälen (entfällt bei vorgegarter Rote Bete). Je nach Größe der Knollen in Scheiben schneiden oder würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit der Meerrettichcreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.
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Meerrettich-Creme
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Rote Bete-Salat mit Feta
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Rote Bete
rote Zwiebel
Walnusskerne
Weißweinessig
Meerrettich-Creme
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Feta
Zubereitung
Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen und dünn schälen (entfällt bei vorgegarter Rote Bete). Je nach Größe der Knollen in Scheiben schneiden oder würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit der Meerrettichcreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.