Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen und dünn schälen (entfällt bei vorgegarter Rote Bete). Je nach Größe der Knollen in Scheiben schneiden oder würfeln.
Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit der Meerrettichcreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Du brauchst:
Rote Bete
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bundzwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Meerrettich-Creme
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Weißweinessig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Bete-Salat mit Feta
Rote Bete
Bundzwiebeln
Walnusskerne
Weißweinessig
Meerrettich-Creme
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Feta
Zubereitung
Rote Bete säubern und in einem Topf mit reichlich Wasser bissfest garen, etwas abkühlen lassen und dünn schälen (entfällt bei vorgegarter Rote Bete). Je nach Größe der Knollen in Scheiben schneiden oder würfeln.
Die Bundzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Walnusskerne in kleine Stücke teilen.
Den Essig mit der Meerrettichcreme, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Sauce vorsichtig mit der Roten Bete, den Zwiebelringen und den Walnüssen mischen.
Feta in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.
Tipp: Dazu passen Ofenkartoffeln oder Bratkartoffeln.