Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Rosenkohl putzen und die Röschen in Viertel schneiden. Zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einer großen Pfanne in Olivenöl 5 Minuten rösten.
Mit Pfeffer und Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Während das Gemüse schmort, den Chicorée in Streifen schneiden und den Granatapfel auspulen. Olivenöl mit hellem Balsamico-Essig und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Chicorée mischen und die Granatapfelkerne darüberstreuen.
Variante: Gemüse mit (Pflanzen-)Sahne oder hellem
Portwein/Vermouth ablöschen oder einen Klecks Schmand
darauf geben, um das Gericht sämiger zu machen – es
schmeckt aber auch so. Wer mag, kann das Gemüse auch 5
Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreut im Ofen
gratinieren (Flächengrill benutzen).
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Chicorée
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosenkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Granatapfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (2 Zehen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Aceto balsamico
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Senf
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosenkohl-Pfanne mit Chicorée-Granatapfel-Salat
Zutaten liegen im Warenkorb
Rosenkohl
Zwiebeln
Knoblauch (2 Zehen)
Pfeffer
Olivenöl
Chicorée
Granatapfel
Olivenöl
Aceto balsamico
Senf
Salz
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen und die Röschen in Viertel schneiden. Zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel in einer großen Pfanne in Olivenöl 5 Minuten rösten.
Mit Pfeffer und Salz und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Während das Gemüse schmort, den Chicorée in Streifen schneiden und den Granatapfel auspulen. Olivenöl mit hellem Balsamico-Essig und Senf verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Dressing mit dem Chicorée mischen und die Granatapfelkerne darüberstreuen.
Variante: Gemüse mit (Pflanzen-)Sahne oder hellem
Portwein/Vermouth ablöschen oder einen Klecks Schmand
darauf geben, um das Gericht sämiger zu machen – es
schmeckt aber auch so. Wer mag, kann das Gemüse auch 5
Minuten vor Ende der Garzeit mit Käse bestreut im Ofen
gratinieren (Flächengrill benutzen).