Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Pastinakensüppchen

    • Pastinaken
    • Kartoffeln
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Kartoffeln und Pastinaken würfeln. Dabei eine kleine Pastinake übrig lassen und diese in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, darin erst die Zwiebeln anschwitzen und den Knoblauch dazu geben, sobald sie glasig werden. Kartoffeln und Pastinaken ebenfalls kurz anbraten.
 
2. Das Gemüse im Topf mit der Brühe und Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. In der Zwischenzeit die übrigen Pastinakenscheiben auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl bestreichen und ebenfalls 15 Minuten backen.
 
3. Die Suppe mit einem Pürierstab oder im Standmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den gerösteten Pastinakenchips garnieren.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pastinakensüppchen

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Pastinaken
    • Kartoffeln
    • Zwiebel
    • Knoblauchzehe
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Bratöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Kartoffeln und Pastinaken würfeln. Dabei eine kleine Pastinake übrig lassen und diese in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, darin erst die Zwiebeln anschwitzen und den Knoblauch dazu geben, sobald sie glasig werden. Kartoffeln und Pastinaken ebenfalls kurz anbraten.
 
2. Das Gemüse im Topf mit der Brühe und Sahne ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. In der Zwischenzeit die übrigen Pastinakenscheiben auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl bestreichen und ebenfalls 15 Minuten backen.
 
3. Die Suppe mit einem Pürierstab oder im Standmixer glatt pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit den gerösteten Pastinakenchips garnieren.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Pastinaken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauchzehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: