Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Möhren putzen, schälen und grob raspeln.
In einem Topf etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Möhren zufügen, kurze Zeit weiter dünsten. Reis zugeben und unter Rühren kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Etwa 1/3 von Gemüsefond und Möhrensaft zufügen.
Das Risotto nach Packungsanleitung unter häufigem Rühren leise köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Gemüsefond und Möhrensaft nachgießen, wenn die Flüssigkeit verkocht ist.
Zum Schluss Parmesan, Zitronenabrieb und -saft zufügen und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Tipp: Passt zu Lamm- oder Schweinefleisch oder Fischfilet und einem grünen Salat.
Du brauchst:
Möhren
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Risotto
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Weißwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhrensaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Salat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 2 Zehen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Möhren-Risotto
Möhren
Zwiebel
Knoblauch, 2 Zehen
1/2 Zitrone, Abrieb und Saft
Butter
Risotto
Weißwein
Gemüsebrühe
Möhrensaft
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Salat
Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Möhren putzen, schälen und grob raspeln.
In einem Topf etwas Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann Möhren zufügen, kurze Zeit weiter dünsten. Reis zugeben und unter Rühren kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und kurz einkochen lassen. Etwa 1/3 von Gemüsefond und Möhrensaft zufügen.
Das Risotto nach Packungsanleitung unter häufigem Rühren leise köcheln lassen, dabei immer wieder etwas Gemüsefond und Möhrensaft nachgießen, wenn die Flüssigkeit verkocht ist.
Zum Schluss Parmesan, Zitronenabrieb und -saft zufügen und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
Tipp: Passt zu Lamm- oder Schweinefleisch oder Fischfilet und einem grünen Salat.