Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 15-20 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Etwas Wasser mit Kräutersalz aufkochen und die Mangoldblätter in kleinen Portionen jeweils ca. 1 Minute darin blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Brühe aufheben.
2 EL Öl und die verquirlten Eier mit der Hirse mischen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zusammen mit der Petersilie ebenfalls unter die Hirse mischen. Mit Kräutersalz abschmecken.
2-3 Mangoldblätter aufeinander legen, ca. 1 EL der Füllung daraufgeben, zusammenrollen und die Rollen dicht nebeneinander in eine große Pfanne legen. Ca. fingerhoch Blanchierbrühe hineinfüllen. Die Mangoldrollen leicht salzen und ca. 3 EL Olivenöl darübergeben.
In der geschlossenen Pfanne 25-30 Minuten dünsten. Dann mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und noch so lange stehen lassen, bis er geschmolzen ist.
Tipp: Dazu passt Salat mit Tomaten.
Du brauchst:
Mangold
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hirse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier, 2 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kräutersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 2 - 3 Zehen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bergkäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mangoldrollen mit Hirsefüllung
Mangold
Eier, 2 Stück
Kräutersalz
Petersilie
Olivenöl
Knoblauch, 2 - 3 Zehen
Hirse
Bergkäse
Gemüsebrühe
Tomaten
Salat
Zubereitung
Die Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und auf der abgeschalteten Kochstelle 15-20 Minuten quellen lassen.
Inzwischen den Mangold waschen und die Stiele abschneiden. Etwas Wasser mit Kräutersalz aufkochen und die Mangoldblätter in kleinen Portionen jeweils ca. 1 Minute darin blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Brühe aufheben.
2 EL Öl und die verquirlten Eier mit der Hirse mischen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zusammen mit der Petersilie ebenfalls unter die Hirse mischen. Mit Kräutersalz abschmecken.
2-3 Mangoldblätter aufeinander legen, ca. 1 EL der Füllung daraufgeben, zusammenrollen und die Rollen dicht nebeneinander in eine große Pfanne legen. Ca. fingerhoch Blanchierbrühe hineinfüllen. Die Mangoldrollen leicht salzen und ca. 3 EL Olivenöl darübergeben.
In der geschlossenen Pfanne 25-30 Minuten dünsten. Dann mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und noch so lange stehen lassen, bis er geschmolzen ist.