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Porree mit Tomatensauce und Kartoffeln

    • Porree
    • Öl
    • Lorbeerblätter (4 Stück)
    • Rotwein
    • Tomaten in der Dose
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rotweinessig

Zubereitung

Porree putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann kräftig in Öl oder Butter anbraten. Lorbeerblätter dazugeben und mit Wein (oder Brühe) ablöschen und so lange weiterschmoren lassen, bis alle Flüssigkeit eingedampft ist. Jetzt die Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, dass eine schöne, sämige Sauce entsteht.
Kartoffeln mit der Schale kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen, vierteln und zum Porree geben. Salzen und pfeffern und so lange köcheln lassen, bis der Porree bissfest, weich und alles schön heiß ist. Mit ein paar Spritzern Essig abschmecken.

Du brauchst:

Porree

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rotwein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten in der Dose

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Lorbeerblätter (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Rotweinessig

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Gesamtpreis:

Porree mit Tomatensauce und Kartoffeln

    • Porree
    • Öl
    • Lorbeerblätter (4 Stück)
    • Rotwein
    • Tomaten in der Dose
    • Kartoffeln
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rotweinessig

Zubereitung

Porree putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, dann kräftig in Öl oder Butter anbraten. Lorbeerblätter dazugeben und mit Wein (oder Brühe) ablöschen und so lange weiterschmoren lassen, bis alle Flüssigkeit eingedampft ist. Jetzt die Tomaten dazugeben und mit so viel Wasser aufgießen, dass eine schöne, sämige Sauce entsteht.
Kartoffeln mit der Schale kochen. Die gekochten Kartoffeln schälen, vierteln und zum Porree geben. Salzen und pfeffern und so lange köcheln lassen, bis der Porree bissfest, weich und alles schön heiß ist. Mit ein paar Spritzern Essig abschmecken.

Du brauchst:

Porree

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Rotwein

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Tomaten in der Dose

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Kartoffeln

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Öl

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Lorbeerblätter (4 Stück)

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Salz

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Pfeffer

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