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Die Kartoffel und den Kohlrabi waschen und grob würfeln. Blätter ebenso waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.
Nach wenigen Minuten die Kartoffel- sowie Kohlrabiwürfel und Blätter hinzugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte vom Wasser bedeckt sein, sodass die Würfel schön weich werden.
Mandelcuisine hinzugeben und dann den Topfinhalt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
Nach Belieben mit etwas Mandelcuisine, Mandelmus, Cashewkernen und kleinen Blättchen vom Kohlrabi garnieren.
Tipp: In der Regel wird die Suppe schön cremig. Falls der Kohlrabi sehr holzig war und der Mixer es nicht geschafft haben sollte, die Fasern zu zerkleinern, könnte die Suppe noch passiert werden.
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Kohlrabicremesuppe
von GewusstVegan by Melina Will
Kohlrabi
Kartoffel
Zwiebel klein
Mandelcuisine
Gemüsebrühe
Öl
Salz
Mandelmus
Cashewkerne
Zubereitung
Die Kartoffel und den Kohlrabi waschen und grob würfeln. Blätter ebenso waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen, kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl andünsten.
Nach wenigen Minuten die Kartoffel- sowie Kohlrabiwürfel und Blätter hinzugeben und kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte vom Wasser bedeckt sein, sodass die Würfel schön weich werden.
Mandelcuisine hinzugeben und dann den Topfinhalt in einem Hochleistungsmixer cremig mixen.
Nach Belieben mit etwas Mandelcuisine, Mandelmus, Cashewkernen und kleinen Blättchen vom Kohlrabi garnieren.
Tipp: In der Regel wird die Suppe schön cremig. Falls der Kohlrabi sehr holzig war und der Mixer es nicht geschafft haben sollte, die Fasern zu zerkleinern, könnte die Suppe noch passiert werden.