Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Kürbis waschen, vierteln, Kerne und faseriges Gewebe entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Butter mit etwas Bratöl in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel einige Minuten darin anschwitzen. Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazu pressen. Kürbiswürfel, Gemüsefond und etwas Sambal Olek zugeben, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich wird.
Inzwischen die frischen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit wenig Bratöl anbraten.
Spätzle und Reibekäse zum Kürbisgemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 1 Minute weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der gehackten Petersilie und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit Hokkaidokürbis oder Butternut
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Muskatkürbis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Spätzle
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Reibekäse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch, 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskat
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sambal Olek
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili gemahlen/Chili-Flocken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Muskatkürbis mit Käsespätzle
Zutaten liegen im Warenkorb
Muskatkürbis
Spätzle
Zwiebeln
Knoblauch, 1 Zehe
Butter
Bratöl
Gemüsebrühe
Reibekäse
Salz
Pfeffer
Muskat
Sambal Olek
Petersilie, 1/2 Bund
Chili gemahlen/Chili-Flocken
Zubereitung
Kürbis waschen, vierteln, Kerne und faseriges Gewebe entfernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch ebenfalls schälen.
Petersilie waschen und fein hacken.
Butter mit etwas Bratöl in einer Pfanne zerlassen und Zwiebelwürfel einige Minuten darin anschwitzen. Knoblauch nach ca. 2 Minuten dazu pressen. Kürbiswürfel, Gemüsefond und etwas Sambal Olek zugeben, kurz aufkochen und zugedeckt ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich wird.
Inzwischen die frischen Spätzle in einer beschichteten Pfanne mit wenig Bratöl anbraten.
Spätzle und Reibekäse zum Kürbisgemüse geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen und zugedeckt ca. 1 Minute weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit der gehackten Petersilie und nach Geschmack mit Chiliflocken bestreuen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch mit Hokkaidokürbis oder Butternut