Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Gurken schälen und grob in Stücke schneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren.
Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben.
Mit den restlichen gehackten Kräutern garnieren.
Du brauchst:
Schlangengurken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schalotte
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronen Saft von einer Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pinienkerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basilikum (2 Stiele)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta-Käse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitronenabrieb (0.5 TL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Minze (2 Stiele)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gurken Gazpacho
Schlangengurken
Schalotte
Olivenöl
Zitronen Saft von einer Zitrone
Zitronenabrieb (0.5 TL)
Pinienkerne
Minze (2 Stiele)
Basilikum (2 Stiele)
Salz
Pfeffer
Feta-Käse
Zubereitung
Die Gurken schälen und grob in Stücke schneiden. Die Schalotte putzen und halbieren. Gurke, Schalotte, Öl und Zitronensaft und –abrieb miteinander pürieren.
Minze und Basilikum hacken und größtenteils in die Gazpacho geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta-Käse achteln und in die Gazpacho geben.