Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Grünkohleintopf mit Räuchertofu

    • Grünkohl
    • Kartoffeln
    • Gemüsebrühe
    • Zwiebel
    • Bohnen
    • Räuchertofu
    • Öl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Grünkohl abwaschen, den harten Strunk bis zum Blattgrün abschneiden und die Blätter in kleine Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.

In einem großen Topf mit Öl, Grünkohl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe löschen und ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Während der Eintopf kocht, den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.

Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zu dem Tofu geben.

Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die weißen Bohnen (abgegossen und mit kaltem Wasser abgespült) sowie die Zwiebel-Tofu-Pfanne mit in den Topf geben und noch einmal etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Guten Appetit!

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Grünkohleintopf mit Räuchertofu

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Grünkohl
    • Kartoffeln
    • Gemüsebrühe
    • Zwiebel
    • Bohnen
    • Räuchertofu
    • Öl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Grünkohl abwaschen, den harten Strunk bis zum Blattgrün abschneiden und die Blätter in kleine Stücke schneiden.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.

In einem großen Topf mit Öl, Grünkohl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe löschen und ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

Während der Eintopf kocht, den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.

Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zu dem Tofu geben.

Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die weißen Bohnen (abgegossen und mit kaltem Wasser abgespült) sowie die Zwiebel-Tofu-Pfanne mit in den Topf geben und noch einmal etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Grünkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: