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Den Grünkohl abwaschen, den harten Strunk bis zum Blattgrün abschneiden und die Blätter in kleine Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.
In einem großen Topf mit Öl, Grünkohl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe löschen und ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Während der Eintopf kocht, den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zu dem Tofu geben.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die weißen Bohnen (abgegossen und mit kaltem Wasser abgespült) sowie die Zwiebel-Tofu-Pfanne mit in den Topf geben und noch einmal etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
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Grünkohleintopf mit Räuchertofu
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Grünkohl
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Zwiebel
Bohnen
Räuchertofu
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Grünkohl abwaschen, den harten Strunk bis zum Blattgrün abschneiden und die Blätter in kleine Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden.
In einem großen Topf mit Öl, Grünkohl anschwitzen. Mit Gemüsebrühe löschen und ca. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel kochen lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren.
Während der Eintopf kocht, den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
Zwiebel schälen und fein hacken. Dann zu dem Tofu geben.
Wenn die Kartoffeln gar sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die weißen Bohnen (abgegossen und mit kaltem Wasser abgespült) sowie die Zwiebel-Tofu-Pfanne mit in den Topf geben und noch einmal etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.