Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Grünkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen, bis sie glasig ist. Dann den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und kurz anbraten.
Den Grünkohl für wenige Minuten anbraten bis er zusammenfällt, dann mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.
Currypulver dazu geben und mit Pfeffer, Kurkuma und Chilipulver abschmecken. Das Curry anschließend für mindestens 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis waschen und nach Packungsangabe zubereiten.
Die Limette oder Zitrone entsaften und kurz vor dem Servieren 2 EL Limetten- oder Zitronensaft unter das Curry rühren. Dann das Curry mit dem Reis zusammen anrichten und nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren.
Guten Appetit!
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Grünkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ingwer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Limette oder Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kichererbsen (Glas oder Dose)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Currypulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basmatireis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauchzehen (2 Stück)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kurkuma
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chilipulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Grünkohl-Kichererbsen-Curry
Zutaten liegen im Warenkorb
Grünkohl
Zwiebel
Knoblauchzehen (2 Stück)
Ingwer
Limette oder Zitrone
Kichererbsen (Glas oder Dose)
Kokosöl
Kokosmilch
Gemüsebrühe
Currypulver
Pfeffer
Kurkuma
Chilipulver
Basmatireis
Zubereitung
Den Grünkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Das Kokosöl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel hinzugeben und anschwitzen, bis sie glasig ist. Dann den Knoblauch und den Ingwer dazu geben und kurz anbraten.
Den Grünkohl für wenige Minuten anbraten bis er zusammenfällt, dann mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben.
Currypulver dazu geben und mit Pfeffer, Kurkuma und Chilipulver abschmecken. Das Curry anschließend für mindestens 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis waschen und nach Packungsangabe zubereiten.
Die Limette oder Zitrone entsaften und kurz vor dem Servieren 2 EL Limetten- oder Zitronensaft unter das Curry rühren. Dann das Curry mit dem Reis zusammen anrichten und nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren.