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Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
Bund Lauchzwiebeln
Schlagsahne
Päckchen Gnocchi
Gorgonzola
Tomaten halbgetrocknet
Öl
Mehl
Gemüsebrühe
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe als Deko aufheben. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die restlichen Ringe darin unter Rühren andünsten.
2 TL Mehl darüber sieben. Die Sahne einrühren und kurz köcheln lassen. Dann 100 ml Gemüsebrühe langsam dazu gießen und bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Den Käse kleinschneiden, zufügen und schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Gnocchi in 1 EL Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten. Mit der Sauce und den Tomaten servieren, mit Lauchzwiebelringen dekorieren.
Du brauchst:
Bund Lauchzwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
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Päckchen Gnocchi
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Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce
Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
Bund Lauchzwiebeln
Schlagsahne
Päckchen Gnocchi
Gorgonzola
Tomaten halbgetrocknet
Öl
Mehl
Gemüsebrühe
Butter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe als Deko aufheben. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die restlichen Ringe darin unter Rühren andünsten.
2 TL Mehl darüber sieben. Die Sahne einrühren und kurz köcheln lassen. Dann 100 ml Gemüsebrühe langsam dazu gießen und bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Den Käse kleinschneiden, zufügen und schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Gnocchi in 1 EL Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten. Mit der Sauce und den Tomaten servieren, mit Lauchzwiebelringen dekorieren.