Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Den Rotkohl vom Strunk befreien und dann in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. In einer großen Schüssel mit Salz und Zucker ein paar Minuten kräftig kneten. Dann die Äpfel waschen, entkernen und stiften. Die Walnüsse fein hacken und zu dem Salat dazu geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren oder in einem kleinen Schraubglas kräftig schütteln, bis alles vermischt ist. Den Honig vorher vorsichtig erwärmen, sollte er zu fest sein.
Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren gut vermischen. Der Salat kann vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Rotkohl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saft einer Orange
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnüsse
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Nussöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Honig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Apfelessig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Fruchtiger Rotkohlsalat
Zutaten liegen im Warenkorb
Rotkohl
Äpfel
Walnüsse
Salz
Zucker
Nussöl
Saft einer Orange
Honig
Apfelessig
Zubereitung
Den Rotkohl vom Strunk befreien und dann in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. In einer großen Schüssel mit Salz und Zucker ein paar Minuten kräftig kneten. Dann die Äpfel waschen, entkernen und stiften. Die Walnüsse fein hacken und zu dem Salat dazu geben.
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren oder in einem kleinen Schraubglas kräftig schütteln, bis alles vermischt ist. Den Honig vorher vorsichtig erwärmen, sollte er zu fest sein.
Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren gut vermischen. Der Salat kann vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen.