Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Fruchtiger Rotkohlsalat

    • Rotkohl
    • Äpfel
    • Walnüsse
    • Salz
    • Zucker
    • Nussöl
    • Saft einer Orange
    • Honig
    • Apfelessig

Zubereitung

Den Rotkohl vom Strunk befreien und dann in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. In einer großen Schüssel mit Salz und Zucker ein paar Minuten kräftig kneten. Dann die Äpfel waschen, entkernen und stiften. Die Walnüsse fein hacken und zu dem Salat dazu geben.

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren oder in einem kleinen Schraubglas kräftig schütteln, bis alles vermischt ist. Den Honig vorher vorsichtig erwärmen, sollte er zu fest sein.

Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren gut vermischen. Der Salat kann vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Nussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fruchtiger Rotkohlsalat

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rotkohl
    • Äpfel
    • Walnüsse
    • Salz
    • Zucker
    • Nussöl
    • Saft einer Orange
    • Honig
    • Apfelessig

Zubereitung

Den Rotkohl vom Strunk befreien und dann in sehr dünne Streifen schneiden oder raspeln. In einer großen Schüssel mit Salz und Zucker ein paar Minuten kräftig kneten. Dann die Äpfel waschen, entkernen und stiften. Die Walnüsse fein hacken und zu dem Salat dazu geben.

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel anrühren oder in einem kleinen Schraubglas kräftig schütteln, bis alles vermischt ist. Den Honig vorher vorsichtig erwärmen, sollte er zu fest sein.

Das Dressing über den Salat geben und vor dem Servieren gut vermischen. Der Salat kann vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

Du brauchst:

Rotkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Orange

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Nussöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: