WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Focaccia mit Zitronenöl

    • Zucker
    • frische Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
    • Salz
    • Mehl
    • Olivenöl
    • Olivenöl
    • Rosmarin

Zubereitung

400 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz und Zucker zusammen in einer Schüssel vermengen, dann das Mehl hinzugeben und gut durchkneten. Den Teig für 4 Stunden ruhen lassen.
In einer Auflaufform großzügig Öl verteilen und den Teig in die Form geben. Mit den Fingern den Teig leicht dehnen, sodass die komplette Form ausgefüllt ist.
Für weitere 45 Minuten ruhen lassen. Das Ganze nun mit Olivenöl, Rosmarin und ein bisschen Salz toppen und bei 220 Grad im Backofen für 20-25 Minuten backen.
Kochtipps & Tricks:
Das Grundrezept lässt sich wunderbar mit weiteren Zutaten kombinieren. Auch frische Kräuter sind eine wunderbare Ergänzung.

Du brauchst:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frische Hefe oder 1 Packung Trockenhefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Focaccia mit Zitronenöl

    • Zucker
    • frische Hefe oder 1 Packung Trockenhefe
    • Salz
    • Mehl
    • Olivenöl
    • Olivenöl
    • Rosmarin

Zubereitung

400 ml lauwarmes Wasser, Hefe, Olivenöl, Salz und Zucker zusammen in einer Schüssel vermengen, dann das Mehl hinzugeben und gut durchkneten. Den Teig für 4 Stunden ruhen lassen.
In einer Auflaufform großzügig Öl verteilen und den Teig in die Form geben. Mit den Fingern den Teig leicht dehnen, sodass die komplette Form ausgefüllt ist.
Für weitere 45 Minuten ruhen lassen. Das Ganze nun mit Olivenöl, Rosmarin und ein bisschen Salz toppen und bei 220 Grad im Backofen für 20-25 Minuten backen.
Kochtipps & Tricks:
Das Grundrezept lässt sich wunderbar mit weiteren Zutaten kombinieren. Auch frische Kräuter sind eine wunderbare Ergänzung.

Du brauchst:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

frische Hefe oder 1 Packung Trockenhefe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosmarin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: