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Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der Zubereitung.
Fenchelknollen
Gemüsebrühe (200 ml)
Eier (2 Stück)
Milch
Kräuter-Frischkäse
Crème fraîche
getrockneter Dill
Pfeffer
Kräutersalz
Butter für die Form
geriebener Käse
Zubereitung
Die Fenchelknollen putzen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwas Grün für die Garnitur zur Seite legen. In der Gemüsebrühe knapp weich garen.
Für den Guss Eier, Milch, Kräuter-Frischkäse, Crème fraîche und den Dill verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen absieben und in eine mit Butter gefettete Form füllen. Den Guss darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.
Mit Fenchelgrün bestreut servieren.
Du brauchst:
Eier (2 Stück)
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Fenchelknollen
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Milch
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Kräuter-Frischkäse
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Gemüsebrühe (200 ml)
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getrockneter Dill
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Kräutersalz
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Butter für die Form
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Fenchelauflauf
Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der Zubereitung.
Fenchelknollen
Gemüsebrühe (200 ml)
Eier (2 Stück)
Milch
Kräuter-Frischkäse
Crème fraîche
getrockneter Dill
Pfeffer
Kräutersalz
Butter für die Form
geriebener Käse
Zubereitung
Die Fenchelknollen putzen, halbieren, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Etwas Grün für die Garnitur zur Seite legen. In der Gemüsebrühe knapp weich garen.
Für den Guss Eier, Milch, Kräuter-Frischkäse, Crème fraîche und den Dill verrühren. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen absieben und in eine mit Butter gefettete Form füllen. Den Guss darüber gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen.