Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Strunk evtl. schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen im Dampfgarer oder in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Kurz abkühlen lassen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Inzwischen Feta in 12 gleich große Stück schneiden.
Eier, Parmesan und 1 – 2 EL Paniermehl zum Broccoli geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem homogenen Teig vermischen.
Aus dem Teig 12 Kugeln formen und jeweils 1 Stück Feta in die Mitte geben. In Semmelbröseln wenden, auf einen Teller legen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
In einer Pfanne in reichlich Bratöl frittieren, bis die Bällchen schön knusprig sind.
Tipp: Dazu passt ein Tomatensalat.
Du brauchst:
Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Broccoli
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Feta
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Paniermehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier, 2 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Broccoli-Käse-Bällchen
Broccoli
Feta
Paniermehl
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Eier, 2 Stück
Bratöl
Tomaten
Zubereitung
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Strunk evtl. schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen im Dampfgarer oder in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Kurz abkühlen lassen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
Inzwischen Feta in 12 gleich große Stück schneiden.
Eier, Parmesan und 1 – 2 EL Paniermehl zum Broccoli geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem homogenen Teig vermischen.
Aus dem Teig 12 Kugeln formen und jeweils 1 Stück Feta in die Mitte geben. In Semmelbröseln wenden, auf einen Teller legen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
In einer Pfanne in reichlich Bratöl frittieren, bis die Bällchen schön knusprig sind.