Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Vom Blumenkohl die äußeren grünen Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Blumenkohl, Avocado und Cashews mischen.
Joghurt, Öl, Petersilie und Zwiebeln zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Sauce über den Blumenkohl geben und ca. 40 Minuten ziehen lassen.
Du brauchst:
Blumenkohl oder Romanesco
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Avocado
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saft von 1 Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Cashewbruch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Joghurt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Blumenkohl-Avocado-Salat
Blumenkohl oder Romanesco
Avocado
Saft von 1 Zitrone
Cashewbruch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Joghurt
Petersilie
Zubereitung
Vom Blumenkohl die äußeren grünen Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden und den Kohl in Röschen teilen. In Salzwasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Avocado schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Blumenkohl, Avocado und Cashews mischen.
Joghurt, Öl, Petersilie und Zwiebeln zu einer Sauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Sauce über den Blumenkohl geben und ca. 40 Minuten ziehen lassen.