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Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren.
Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen.
Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.
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Auberginen-Snack
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Tomate
Rosmarin, getrocknet
Olivenöl
Camembert oder Brie
Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Auberginen putzen, längs in 6 - 7 Scheiben schneiden. 4 Scheiben in einer Pfanne in etwas Olivenöl von beiden Seiten hellbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehe mit der Hand flach drücken. Die restlichen Auberginen-Scheiben klein hacken und zusammen mit der Knoblauchzehe und etwas Rosmarin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit 3 - 4 Minzblättern pürieren.
Tomaten und Camembert in je 4 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben nebeneinanderlegen, mit dem Püree bestreichen und mit Camembert und Tomate belegen.
Umklappen und mit Holzspießen fixieren. Nach Wunsch mit einigen Minzblättern dekorieren und servieren.