Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Gurken entweder mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden oder alternativ in feine Scheiben hobeln/schneiden.
Den geräucherten Tofu dazureiben.
In einer Schüssel Sesamöl, Agavendicksaft, Ahornsirup, Tomatenmark, Ingwersaft, Limettensaft, Soja-Sauce, Chili und Salz gut miteinander verrühren, bis eine glatte Marinade entsteht.
Alles vermengen und nach Belieben einige Minuten ziehen lassen, damit die Aromen durchziehen. Mit Sesam garnieren.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Gurken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Räuchertofu
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Sesamöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Agavendicksaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ahornsirup
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ingwersaft
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Limette oder Zitrone
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Soja-Sauce
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chili (optional)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sesam
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Asiatischer Gurken-Salat
Ein asiatisches Sommergericht mit Tofu
Gurken
Räuchertofu
Sesamöl
Agavendicksaft
Ahornsirup
Tomatenmark
Ingwersaft
Limette oder Zitrone
Soja-Sauce
Chili (optional)
Salz
Sesam
Zubereitung
Die Gurken entweder mit einem Spiralschneider in Spiralen schneiden oder alternativ in feine Scheiben hobeln/schneiden.
Den geräucherten Tofu dazureiben.
In einer Schüssel Sesamöl, Agavendicksaft, Ahornsirup, Tomatenmark, Ingwersaft, Limettensaft, Soja-Sauce, Chili und Salz gut miteinander verrühren, bis eine glatte Marinade entsteht.
Alles vermengen und nach Belieben einige Minuten ziehen lassen, damit die Aromen durchziehen. Mit Sesam garnieren.